Cara Daftar Premium SKOUT $9.99 per Bulan Gratis


Apa itu 'Skout'?. Skout itu adalah aplikasi berbasis cellular social messengger(CSM). Aplikasi ini bisa dijalankan pada perangkat berbasis android kesayangan anda. Gk tau sih klo iOS atau windows phone, belum coba. Tidak jauh berbeda dengan aplikasi messengger lainnya seperti facebook atau twitter. Namun ada beberapa fitur pada Skout yang mungkin terkesan baru dan tidak akan dijumpai pada facebook atau twitter.

App Skout ini dapat anda download di Google Play
        Berikut beberapa fitur yang tak akan dijumpai pada aplikasi messengger lainnya:

1. Kita bisa memilih filter untuk menampilkan siapa,orang dari mana saja yang ingin kita tampilkan, atau bahkan umur dari orang-orang yang ingin kita tampilkan yang nantinya dapat diajak untuk chatting atau berbagi hadiah.

2. Kita dapat mengetahui siapa saja yang melirik profil kita. Wow. Memang fitur ini sekilas terkesan menyenangkan. Tapi privasinya dimana?. Kita tidak bisa melihat profil orang lain tanpa ketahuan.

3. Bisa berbagi hadiah dengan user lainnya. Menarik kan.. Untuk user yang anda sukai anda bisa mengirimkan hadiah. Hadiahnya bermacam-macam tergantung pilihan yang disukai.

Sebenarnya masih banyak fitur-fitur lain yang ditawarkan aplikasi ini. Untuk lebih lengkap silahkan dicoba sendiri fitur-fiturnya.

Tak lengkap rasanya jika membahas suatu hal tanpa mencantumkan kelebihan dan kekurangannya. Kalo menurut ane ini dia kelebihan dan kekurangannya.

Lebihnya:  

Tampilan yang segar dan baru.
Banyak fitur-fitur inovatinya.

Kurangnya:

Apa-apa pake bayar. Pake bayar??. Hah??. Yah.. Dalam aplikasi ini jika kita ingin menikmati fitur dengan maksimal seperti "siapa yang melik anda?" maka akan dikenakan sejumlah poin untuk menggunakan fitur ini. Poin dibelinya pake uang, cuma bahasa halusnya aja, hehe. Ini menurut ane yang menjadi kekurangan dari app skout ini. Padahal dengan ditiadakannya sistem poin itu ane yakin popularitas app skout akan menanjak tajam.

Tapi jangan kawatir kami akan bagikan bagaimana menikmati fitur-fitur tersebut dengan Gratis di android anda .

anda harus mengisi saldo Google Play anda terlebih dahulu . tapi tenang mengisi Google Play juga gratis .

Masuk Ke Google Play dan . Download Whaff rewward  Atau Disini


lalu buka aplikasi tersebut dan masuk menggunakan Facebook anda


Setelah Masuk Whaff akan Meminta Anda Memasukan Kode . Masukan Kode AF98216
Dan anda akan menerima dollar Bonus pertama anda Dengan Memasukan Kode tersebut 

Dapatkan imbalan Sebesar $0.30



Lalu setelah Selesai Memasukan kodeAF98216

Saat nya anda menambah Dollar anda dengan masuk ke menu PICK PREMIUM Di WHHAFF
lalu Di PICK WHAFF . ada beberapa aplikasi yang di sarankan oleh whaff di Pick tersebut. install dan Gunakan aplikasi atau Game yang berada di Pick tersebut . dan anda akan semakin cepat menambah Dollar anda.


setelah Dollar di WHAFF anda memasuki jumlah $10 

Anda bisa menukarnya dengan Kode Hadiah Google Gift Card .

dengan cara anda masuk ke menu Payout atau Pembayaran Dari WHAFF anda . 


Lalu pilih menu Google Play Gift Card 



Dan dalam waktu satu sampai dua Hari . WHAFF akan mengirimi Anda Kode Hadiah Google Play seperti gambar berikut ,


Catat 20 digit kode google play gift cards diatas guna memudahkan kalian dalam proses "Redeem" atau "Penukaran" di play store nanti. Eits, sebelum menggunakan kode di atas dalam proses pengisian saldo play store, kalian harus mengubah alamat google wallet kalian menjadi United States ( US ) agar kode diatas dapat berfungsi.


Anda bisa langsung masuk ke SKOUT anda 

Lalu Pilih Menu Daftar Premium


Dan anda pilih DAFTAR PREMIUM SELAMA $9.99/BULAN


Anda bisa pilih Lanjutkan 

Selamat!
maka anda akan sah menggunakan FITUR_FITUR menarik dari SKOUT .

Selamat mencoba . semoga bermanfaat . Terima Kasih

Copyright © 2019

Android Top Info